Préparation :
1) Tremper les vermicelles dans l'eau pendant 30 min puis les égouter.
2) Prendre un grand bol, bien mélanger les vermicelles de soja, les oeufs, les oignons, les champignons, le crabe, le poulet, l'huile, les carottes, le poivre, la sauce de poisson (le nuoc mam).
3) Préparer un grand bol d’eau tiède. Passer une galette de riz dans l’eau tiède, la sortir et l'étaler sur un torchon humide sur le plan de travail. Attendre qu'elle soit molle
4) Déposer une peu de mélange sur le 1/3 inférieur, rouler le bas de la galette vers le haut, puis plier le côté gauche et droit l'un sur l'autre, rouler vers le haut.
5) Faire dorer les nems dans l’huile très chaude à la poêle ou dans une friteuse.
6) Servir avec la sauce pour nems.
Informations :
Origine : Chine
Temps de préparation : 40 minutes
Personnes : 4
Ingrédients :
50g de vermicelles de soja
20 feuilles de galette de riz
4 oeufs, 2 cuil. à soupe d'huile végétale
50g champignons noirs
100g miettes de crabe
500g de poulet haché
1 carotte hachée, 1 oignon
2 pincées de poivre blanc
3 cuil. à soupe de sauce de poisson (nuoc mam)
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